- ГОСТ 7040-93
- ГОСТ 7040-93скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4262:2003
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 7040-65 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 7040 93 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 7040-93 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53268 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 19079-80 — 3 с. (1) Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные параллелограммной формы. Конструкция и размеры Взамен: ГОСТ 19079 73 Изменение №1/ИУС 4 1991 раздел 77.160 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 1994-93 — Плоды шиповника. Технические условия. Взамен ГОСТ 1994 76 [br] НД чинний: від 1997 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 11.120.10 … Покажчик національних стандартів
7040 — ГОСТ 7040{ 93} Пояс пожарный спасательный. Технические условия. ОКС: 13.220.10 КГС: Г88 Противопожарные машины, оборудование и инвентарь Взамен: ГОСТ 7040 65 Действие: С 01.01.95 Текст документа: ГОСТ 7040 «Пояс пожарный спасательный. Технические … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 50273-92 — (ИСО 7040 83) 6 с. (2) Гайки шестигранные самостопорящиеся с неметаллической вставкой. Классы прочности 5, 8 и 10. Технические условия раздел 21.060.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 26671-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 7040:2009 … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 7040:2009 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння, консерви м ясні та м ясо рослинні. Готування проб до лабораторних аналізів Вперше (зі скасуванням ГОСТ 26671 85) [br] НД чинний: від 2011 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість… … Покажчик національних стандартів
20384 — ГОСТ 20384{ 74} Плиты подопочные сварные для опок размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.30 КГС: Г21 Инструмент и приспособления для горячей обработки Взамен: МН 1543 61 Действие:… … Справочник ГОСТов
Запах — Запах: органолептическая характеристика, воспринимаемая органом обоняния при вдыхании летучих ароматических компонентов продукции общественного питания... Источник: УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ… … Официальная терминология